当前位置: 红网 > 普法频道 > 正文

新田县国税局建设党建文化长廊 加强党员修养教育

2017-12-20 11:46:42 来源:法治湖南网 作者:李明军 编辑:邬璐明

新田县国税局党建文化长廊一角。

  法治湖南网12月19日讯(通讯员 李明军)12月18日,新田县国税局党建文化长廊及同步建设的党员活动室、图书室如期完工,这是县国税局加强党员修养和教育的又一举措。

  今年来,新田县国税局坚持党建引领,高度重视党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极探索提高党员修养的最佳途径,不断创新加强党员教育的方式方法,多形式、多渠道、多载体开展活动,寓教于乐,乐学乐教,让党员在喜闻乐见中受到教育,在轻松愉悦中提高修养,由感性认识上升到理性认识,加深对党章党史、党规党纪的学习和理解,增强党员修养教育的实效。县国税局先后组织了党员参观李达故居、周敦颐故居、陶铸纪念馆,步行去新田县金陵镇小源村“重走长征路”,以及组织党员多次观看廉政教育影片等活动,在全局党员中取得了良好的反响,产生了很好的教育作用。

  县国税局建设的党建文化长廊内容丰富,主题鲜明,开辟有十九大精神学习、党纪党规对标、党史小故事、警钟长鸣、党风廉政知识及“两学一做”等专栏,并计划定期更新,将党员活动室和图书室办成生动活泼、丰富多彩的学习教育场所。

频道精选

综合资讯
企业推广