当前位置: 红网 > 普法频道 > 正文

益阳市委常委会集中学习宪法修正案

2018-04-17 09:56:11 来源:法治湖南网 作者: 编辑:段宇翔

益阳市委常委会集中学习宪法修正案

  法治湖南网4月16日讯(通讯员 吴荣 赵彩莲)日前,中共益阳市委常委会集中学习了新的宪法修正案,市委书记、市人大常委会主任瞿海主持了这次学习,市司法局局长吴胜坚就如何学习宣传贯彻宪法修正案进行了汇报。

  会议指出,宪法的权威在于实施,宪法的生命也在于实施。要统一思想认识,深刻认识宪法修改的重大意义;树立宪法意识,弘扬宪法精神,真正做到尊崇宪法;带头学习、遵守、维护、运用好宪法,加强法治政府和法治益阳建设;提高依法行政能力,提高人大立法水平,营造更加公平公正的法治环境。

  瞿海要求,全市各级各单位要高度重视宪法的学习宣传贯彻,把深入学习宣传和贯彻实施宪法作为当前一项重要工作,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国两会精神紧密结合起来,采取多种形式,在全市迅速掀起学习宣传宪法的热潮。各级领导干部要带头学习宪法,带头遵守宪法,自觉维护宪法尊严,把依法治市、依宪治市提高到一个新的水平。

频道精选

综合资讯
企业推广