当前位置: 红网 > 普法频道 > 正文

司法部副部长刘志强看望慰问湖南省坪塘强制隔离戒毒所民警

2018-02-08 08:54:44 来源:红网综合 作者:李凌云 编辑:邬璐明

2月6日下午,司法部党组成员、副部长刘志强(前排右二)看望慰问湖南省坪塘强制隔离戒毒所民警。

刘志强现场询问门诊戒毒人员生理脱毒效果。

刘志强慰问坪塘强制隔离戒毒所干警王志(右一)。

  红网时刻2月7日讯 (通讯员 李凌云)2月6日下午,司法部党组成员、副部长刘志强一行来到湖南省坪塘强制隔离戒毒所看望慰问戒毒民警,并开展调研。

  刘志强一行深入戒治大院,详细了解湖南强戒四区流转模式,实地查看场所文化建设、医疗戒护程序、强戒生活条件、康体康心成效、教育成果展示、技术培训内容、回归适应模式,仔细听取坪塘示范区建设情况,并亲切慰问一线基层民警。

  在医疗戒护区,刘志强现场询问门诊戒毒人员生理脱毒效果,勉励大家积极戒毒,仔细查看戒毒人员居住环境、生活条件,对参与亲情帮教的戒毒人员及家属情况进行了解,希望家属多多鼓励。

  在心理矫治中心,刘志强带着慰问金专门看望了坪塘强制隔离戒毒所干警王志,与他亲切交谈,并致以诚挚问候和新年祝福。

  最后,刘志强代表张军部长及司法部党组,对坪塘强制隔离戒毒所民警表示亲切问候,感谢大家为司法行政戒毒事业所做出的努力,同时希望大家不忘初心,砥砺前行,在新年新气象里有新作为。

  省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳,省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚等相关领导陪同调研和慰问。

频道精选

综合资讯
企业推广