当前位置: 红网 > 普法频道 > 正文

衡南警方速破诈骗案 受害者领回被骗钱财

2018-02-06 09:55:31 来源:红网综合 作者: 编辑:段宇翔

  红网时刻衡阳2月3日讯(通讯员 程建铭 记者 宋美君)2月1日,在衡南县公安局向阳派出所大院内,热闹非凡,20多位农村老人、妇女等从民警手里领回自己被骗的钱财,喜笑颜开,纷纷称赞“衡南公安好样的”。

  2018年1月17日至19日,衡南县向阳镇、廖田镇发生多起现场诈骗案。犯罪嫌疑人邓某、成某光、唐某等三人,从永州购买便宜的清洁剂、电饭锅等日用品作为“诱饵”,在向阳镇和廖田镇以虚构“超市”搞活动免费发放礼品为由,骗取26位受害者每人600元、共计15600元,案发后逃离现场。衡南县公安局向阳派出所接报警后,迅速组织民警展开侦查。办案民警通过多种侦查手段,于1月19日上午发现三人踪迹,循线追查后最终在廖田镇某中学附近将该三人抓获,当场缴获作案工具及全部赃款。经审讯,犯罪嫌疑人邓某、成某光、唐某均对自己在向阳镇、廖田镇实施26起诈骗的犯罪事实供认不讳。

  2月1日,该所组织退赃活动,通知所有受害者前来派出所领取被骗钱财,目前已有20位受害者领回。

频道精选

综合资讯
企业推广