当前位置: 红网 > 普法频道 > 正文

游劝荣:唯有严格的监督才是最长情最温暖的支持

2017-12-22 16:10:34 来源:湖南日报 作者:于振宇 周薇 编辑:邬璐明

  唯有严格的监督才是最长情最温暖的支持

  游劝荣出席省检察院新闻媒体座谈会

  湖南日报12月21日讯(记者 于振宇 通讯员 周薇)12月20日,湖南省人民检察院召开新闻媒体座谈会。省检察院党组书记、检察长游劝荣出席会议并讲话。

  会上,省检察院通报了近年来湖南检察工作情况。来自人民日报、新华社、中央电视台、湖南日报、湖南广播电视台、红网、新浪网湖南等媒体的负责人参加座谈,他们结合从事新闻工作的实践经验,就如何进一步加强沟通交流、提升湖南检察新闻舆论水平、增强检察新闻舆论影响力等方面提出了许多有针对性和建设性的意见建议。

  游劝荣指出,讲好检察故事,首先要把检察工作做好,做好检察工作才有好的检察故事,坚守法治信仰,严格依法办事的实践,才是真正的检察好故事;要提高政治站位,以开放包容的心态,做好释法说理工作;要搭建好宣传平台,汇聚各方优秀人才和力量,形成检察新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。希望新闻媒体对检察机关和检察工作多加监督,检察机关作为法律监督机关,更要自觉接受社会和媒体的监督,唯有严格的监督才是最长情最温暖的支持。

频道精选

综合资讯
企业推广